Возможно всё

Объявление

Внимание: Идёт набор игроков!!!
Важно для гостей и новичков:
- С момента регистрации ника до момента заполнения анкеты должно пройти МАКСИМУМ 3 дня, иначе ваш аккаунт будет удалён.
- Ваш персонаж должен иметь имя и фамилию, в крайнем случае имя! Никаких общих названий.
- Внимание - это игра не о Тане Гроттер и даже не о Мефодие Буслаеве.
Здесь вы можете стать кем угодно, главное чтобы персонаж, которого вы берёте существовал или на бумаге или на плёнке, то есть о нём был снят фильм или написана книга.
- Запомните: персонажи с биографиями, выдуманными вами - не принимаются!!!
- Никакой рекламы по ЛС!
Уважаемые участники,не забывайте заходить в темки, а то как-то вы заполнили анкету и все?Помогите форуму новыми участниками и тогда игра начнется!Все зависит только от вас!

Возможно всё
Самый большой кроссовер.

Месяц. День. Время. Погода
Начало сентября.
Утро. Около 8:00
На улице +10 градусов. Рассвет.
Информация игрокам:
-Кто ещё не сделал задание, просьба его выполнить. См. "Задания участникам".
Это касается и новых игроков. Задание для вашего героя вы найдёте в этой теме после написания анкеты.
- Помните о требованиях к постам! Их вы найдёте здесь!

Действия в игре:
Идёт набор игроков
[взломанный сайт]

Главный админ:
Курт
Администраторы:
Ирка
Модераторы:
---

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Возможно всё » Регистрация » Анкеты

Анкеты

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

...

0

2

1. Имя, фамилия
(имя, фамилия, прозвище...)
Ирка
2. Внешний вид
(две-три строчки обязательно)
Стройная, но не худющая. Спортивного телосложения, так как в битвах другого и не захочешь.Длиноволосая, волосы темного цвета. Ходит в непривлекающей на себя внимания одежде, в битвах на ней естественно латы и шлем.
3. Характер
(не меньше трёх-четырёх связных предложений)
Добрая, умная, сообразительная. Пока она училась на дому учителя заявляли что она списывает с решебников, но это было не так. Очень часто копается в своих чувствах. Но если времени на копания нет, то она очень решительна. Боится причинить боль людям которые не видят в ней врага.
4. Биография
(семь-восемь строчек не меньше)
Девочка Ирка в детстве попала в автокатострофу с родителями, родители погибли, а сама она "лешилась" ног. До того как стала валькирией, жила на инвалидной коляске, за ней ухаживала Бабаня. Единственным другом для Ирки стал Меф, до того как он узнал что он страж, он часто забегал к ней. И Ирка умудрилась в него влюбится, хотя она сама не поняла как. Через некоторое время Ирка стала валькирией и пред ней открылась зановеса тайны. Она узнала что существуют стражи, хранители, валькирии, так же она узнала что Меф готовится стать повелителем мрака, а валькирии ненавидят мрак. Но сельнейшим ударом для нее стало то, что валькириям нельзя любить и если Меф ее узнает, то он умрет, поэтому она не может ему открыться. Тем временем у Мефа развивался роман с Даф, и хотя Ирка понимала что они с Мефом никогда не будут вместе, но все равно невзлюбила Дафну всеми "швабрами" души. Позже на горизонте появился Багров и стал мучить ее выбором между ним и Мефодием. В течении времени Ирка убила не одну полуночную ведьму, спасла Мефа и его компашку.
5. Особые способности и навыки
(не больше двух-трёх, кроме положенных по канону вашему герою)
Способности валькирии, превращение в волчицу и лебедя
6. Ранг персонажа
(просьба цитаты не вставлять, старайтесь поместиться в треть строки)
Одиночка
7. Как часто будете посещать?
(чтобы игра не повисала в воздухе))
Через день
8. Ваше настоящее имя
(интересно ведь...)
Александра
9. Связь с вами - мыло или аська
(без указания - не принимаетесь)
484-494-782
10. Откуда узнали о форуме?
(оставьте ссылку)
попросили через асю

0

3

Принята. Как не принять админа?))

0

4

1. Имя, фамилия
Татьяна Леопольдовна Гроттер.
Прозвище - грозная русская Гротти
2. Внешний вид
Таня худенькая и не высокого роста. Волосы рыжие, даже лучше сказать медные,вьющиеся,а местами кудрявые. Одежда самая простая.Джинсы,майки,свитера, и все. Юбок не носит принципиально.Особой крастой не отличается,однако у ее есть самое главное - обаяние.А также простая,но очень красивая,улыбка.
3. Характер
Самое главное свойство характера - фамильная упрямость.Иногда Таню можно сравнить с танком,который прет на пролом.Ни препядствие.ни каменная стена не остановят упрямую "Гроттершу".На первый вгзляд Таня проста.Однако,так может считать только человек,который ничего не видит кроме себя.В глубине души творится буря, в глубине души закаляется характер.Она очень смелая.Храбро бросается в бой.Таня не боится,что может погибнуть сама,для нее главное защитить.Но тем не менее Таня гордая, но гордая по своему по гроттерски.Она не смотрит с высока,ни в коем случае, но одним словом, одним взглядом может морально задавить противника.При всем при этом она очень дружелюбна и старается все уладить миром,нежели идти на конфликт.С возрастом Таня стала только рассудительнее.Но иногда ей это мешает.
И еще она очень дорожит дружбой.Можно сказать она предана друзьям.
4. Биография
Таня Гроттер-дочь Леопольда Гроттера и Софии Гроттер.Правда лишилась она их очень то быстро. Чума, решив завладеть амулетом который изобрел её папа, убила родителей Тани, но девочку не смогла. Даже наоборот лишилась своей силы и была хуже чем метрва. Сразу же после смерти она была отправлена к родственникам, где и прожила первые 10 лет. Они были почти безрадостными. Она все время считала, что родители живы, правда отец в тюрьме, а мама попрошайничает на улице, но в те же 10 лет она узнала правду. В том же году она приобрела своего лучшего друга Ягуна, который и помог её долететь до волшебной школы. Здесь начинается становление Тани как волевой личности.В первый же год ей пришлось столкнуться с многими препядствиями.Ведь за десять лет Чума-Дель-Торт,убийца ее родителей накопила силу и решила отомстить ей.Но Таня сумела с ней справить и отправила злую старуху в небытие.Но калейдоскоп приключений на этом не заканчивается.За всю свою не так уж и долгую жизнь Тане пришлось столкнуться с многими хорошими и не очень магами и даже богами.Из всех передряг она выходила с высоко поднятой головой,не смотря на то что делается в ее душе.
Особо стоит поговорить о драконболе.С первого курса обучения Таня играет в драконбол и является одним из лучших игроков в мире.Это ее самая любимая игра.Не все здесь получалось гладко.Однако в силу своего характера и природных способностей Таня сумела достичь вершины драконбола.Ей под силу многое,ведь в ее жилах течет кровь замечательного играка Леопольда Гроттера.
Притягивает неприятности.Хорошо играет в драконбол и отлично летает на контрабасе.
6. Ранг персонажа
Идущия к свету
через день...по возможности каждый день
8. Ваше настоящее имя
Мария
480863594
м-дя....самый трудный пункт...в аське дал некто Курт(не знаете такого?)

0

5

Принята.

0

6

1. Имя, фамилия
(имя, фамилия, прозвище...) Керри
2. Внешний вид
На вид смахивает на пацана - невысокая, с плоским не выразительным лицом. Черные волосы подстриженные под "каре". Хорошего телосложения, совсем не хиленькая - жизнь научила.
3. Характер
(не меньше трёх-четырёх связных предложений)(связных! ха-ха-ха!)
Вспыльчивая с большой силой воли, с огромным упорством - все это помогает выжить Керри. В экстренных случаях бывает жестокой, язвительной, хитрой и непреклонной, но в жизни обыкновенная девчонка. Но у Керри очень высокая самооценка из-за чего общаться с ней бывает очень трудно.Керри уверена в себе, имеет силу воли, если она что-то решила, то ничто не изменит ее решения.
4. Биография
(семь-восемь строчек не меньше)(кошмар!)
В шесть лет стала сиротой. После чего сначала попала в интернат, а после и в "Херувим". "Херувим" - подразделение британской разведывательной службы МИ-5. Эта организация существует уже 50 лет. Работники этого подразделения собирают детей с определенными навыками: основное качество этих детей жажда приключений. Дети-шпионы понадобились для того, чтобы делать то, что взрослым не под силу: например, в разведке они более не заметны. Керри как раз была из таких детей. Она прошла вступительный экзамен и дошла до базового курса, который длиться ровно 100 дней, а в конце этого курса предстоит испытание, которое должно показать насколько начинающий херувимец готов к предстоящим заданиям. Но на 64 дне этого базового курса она раздробила коленную чашечку, из-за чего не смогла продолжить этот курс. Ей пришлось ждать еще один год. Когда наконец она снова смогла пройти этот базовый курс, то дала себе залог, что если она и в этот раз не сдаст этот базовый куср, то она уйдет из "Херувима" и будет жить у приемных родителей, а учиться в интернате. На базовом курсе Керри познакомилась с Джейсоном, который доставлял ей очень много проблем, но в конце концов они подружились. В "Херувиме" было так устроено, что херувимцы должны были знать те языки, из которых они выбрали себе имя. Таким образом Керри достался японский. Во время испытания в конце базового курса было не легко, но с помощью Джейсона Керри справилась. Ее стали отправлять на самые разные задания. Керри уже справилась с тремя заданиями, как в это время ее бывший напарник Джейсон вернулся только с одного! Но ему дали темно-синюю футболку, которую было очень сложно достать. 
Хорошо дерется, можно сказать превосходно.
6. Ранг персонажа
(просьба цитаты не вставлять, старайтесь поместиться в треть строки) Чума 21 века
(чтобы игра не повисала в воздухе)) как можно чаще
8. Ваше настоящее имя
(интересно ведь...) Оля
(без указания - не принимаетесь) 432-108-323
по асе скинули :rolleyes:

Отредактировано Влада (2007-10-07 22:11:38)

0

7

Принята.
Курт

0

8

1. Имя, фамилия
(имя, фамилия, прозвище...)
Баб-Ягун, Ягун, Ягунчик, ну вы короч сами понимаете...)

2. Внешний вид
см. аватар. Достаточно высокий, курносый нос, немного веснушек, спортивное сложение (из-за драконбола). Ну что еще сказать? Стройный, волосы меняются в зависимости от освещения, начиная со светло-русого и заканчивая рыжеватым.

3. Характер
(не меньше трёх-четырёх связных предложений)
Очень любит поговорить мальчик. Скажу прямо - рот не закрывается, а если и закрывается, то не надолго. Характер настойчивый, упрямый. Любит бабусю, драконбол, свой пылесос, ну и Катюху Лоткову...

4. Биография
(семь-восемь строчек не меньше)
Ну вот как жил у бабуси, так и живет. Получил в подарок первый пылесос и поехал в ТебеСдохс, учиться... Учился не очень хорошо, любит побездельничать. Появилось много друзей. И неприятностей. И приятностей. Короч все, что полагается иметь всем ученикам. Щаз порядком ниче не изменилось. Воть.

Ну немного телепатии... и болтливость...)

6. Ранг персонажа
(просьба цитаты не вставлять, старайтесь поместиться в треть строки)
.:солнце:.

(чтобы игра не повисала в воздухе))
постараюсь почаще

8. Ваше настоящее имя
(интересно ведь...)
Сережа

(без указания - не принимаетесь)
асю ловите: 384081527

(оставьте ссылку)
http://tibdetki.4bb.ru/

0

9

Ну ладно, пока принят...
Превращаете форум в Тибидохс опять...

0

10

1. Имя, фамилия
Элен Гюстов.
2. Внешний вид
Я девушка с коричнево-фиолетовыми  вьющимися на концах волосами. Большие глаза, один изумрудный, другой также изумрудный в перемешку с тёмно-карим. Высокая с нормальной фигуркой. Предпочитаю коротенькие платьяца  с туфлями на каблучках, иногда  джинсы с футболками и с кроссовками на которых висит серебрянная цепочка. В левом ухе три дырки, в проавом одна. В основных дырочках на ушах золотые длинные серьги, в двух остальных серёжки с изумрудами. На шее у меня шрам (Не думайте что я резалась! Просто были обстоятельства с вампирами). Иногда одеваю кулон с камнем, который меняет  цвет. На руке также как и на шее есть шрамик (Это уже с  некромагоми была стычка).
3. Характер
Совершенно неугомонная, буйная, дерзкая. За себя и за друзей постою в любых обстоятельствах. Всегда весёлая, но иногда бываю и грустная, ведь не всегдаже веселится? Могу соврать если того требуют обстоятельства. А также я добрая, общительная, умная и даже бываю жестокой (ну это только с врагами).
4. Биография
Кто мои родители я не знаю. Зато точно могу сказать. что я жила до 5 лет в детдоме и не чего не знала о волшебном мире. Затем меня тотуда забрала женщина, её звали Анна, которая учила меня некромагии и магии вуду.Также она пыталась проявить у меня способности к управлению водой. огнём и землёй, но у меня мало что получалось. Потом меня забрали в Тибидохс, я там проучилась всего лишь 3 года, поскольку меня опять взяла к себе Анна.Я была у неё одна в доме и мне не хватало общения, я скучала по друзьям из Тибидохса. Через месяц я сбежала от неё и вернулась в Тибидохс. Но когда я уже была в Тибе я услышала, что Анну убили другие некромаги. Мне пришлось покинуть друзей и Тибидохс. я отправилась на поиски убийц. Один раз мне удалось с ними столкнуться, во время схватки с ними я получила шрам на руке и сильно ослабла, ведь я ещё не все основы некромагии и магии вуду знала до этого. Я вернулась в Тибидохс, и на данный момент я всё ещё нахожусь в нём, учусь, нахожу новых друзеё, знакомых, накапливаю силы для последней, решающей битвы с убийцами Анны.
5. Особые способности и навыки.
Маг вуду, некромаг, маленькие навыки в управление водой, огнём и землёй, стельба из лука.
6. Ранг персонажа
На меня не обижаться, а то водку заставлю возить.

постораюсь через день.
8. Ваше настоящее имя
Алина
Ник в Асе-Цветная Леди, номер не знаю.
Нашла, и рада то как!..

Отредактировано Элен (2009-10-22 20:05:15)

0

Вы здесь » Возможно всё » Регистрация » Анкеты